Не жалей и не держи обиды

Лёля Призрак
Ты прости меня, за эту встречу.
Знаю, что с надеждой её ждал.
Очень жаль, что проведенный вечер,
Ожидания не оправдал...
Помню, как в глазах твоих тонула,
Как с восторгом слушала тебя.
Ты прости, нам вместе было б трудно,
Потому "отшила" я тебя.
Не жалей и не держи обиды,
Всё вернётся "на круги своя".
Всё  не нужное - отсеет жизни ветер,
Всё твоё - вернет назад судьба.
Я тебе желаю только счастья!
А любовь, сама найдет тебя!