Яростная обида на любовь

Валентина Смирнова 2
Плюну в лицо романтике,
Пошлю к чертям любовь,
Поставлю крест на сказках,
Не шуми, успокойся, кровь.

На хрен пошли иллюзии,
С ними цветы и стихи,
Пусть вянут розы и лилии,
Подохнут пускай соловьи.

Прощайте, глупые бредни,
Прощайте, желанья и сны.
Заткнитесь, песни любви,
Не пачкайте мысли мои.