Забывчивость

Фиона Пустомельская
Я купил бутылку водки,
Хлеба черного купил,
И еще купил селедки,
А картошку позабыл.
Как я буду без без картошки
Эту радость потреблять?
Хлеб, стакан, бутылка водки...
И селедка... вашу мать.