Прощальная

Месс Он Же Рома
Господь, Дьявол, Сатана!
Доколе ночи мне без сна?
Когда забуду я тебя?
Да проще мне забыть себя!

Да сколько пива надо влить,
Чтобы твою любовь забыть?
Чтобы забыться наконец,
Чтоб понять, - Всему пи*дец!

Проклятье всем, тебе, себе,
Проклятье е*аной судьбе,
Проклятье миру, где я жил,
Да! Я тебя не заслужил.

Чего же я тебя нашел?
Чего же мимо не прошел?
Иль я был пьян, иль ты пьяна?
Испита чаша не до дна.

Так сколько же мне, Бог, ответь
Еще отмерено терпеть?
О, если бы мне тебя найти,
О, если бы силу обрести.

Чтобы за раз убить тебя,
Убить весь мир, убить себя,
Оставив  пустоту и мрак,
О, если только знать бы, как!..