Нескончаемым потоком, проплывают облака

Шарман
Нескончаемым потоком,проплывают облака.
В синем небе надо мною,как воздушная река.
И плывут они над миром,среди солнечных лучей.
Принимают форму ваты или белых обручей.

Как воздушные гимнасты,среди солнечных лучей.
Тянут белые повозки,пара снежных силачей.
И меняется структура с музыкантом ветерком.
Вот уже из белой массы,прокатился белый ком.

Нескончаемым потоком белоснежная река.
Так воздушно и далёко проплывают облака.
Дарят снежные картины,дразнят белою рукой.
Поднимитесь к нам поближе и летите над страной!

Нескончаемым потоком гонит тёплый ветерок.
Белоснежную кокетку в наш уютный городок.
Словно в платье белоснежном,с самой длинною фатой.
По небу плывёт невеста,над загадочной страной!

И меняются картины голубого фона снег.
Белоснежные перины,превращаются в ковчег.
Великан из белой массы,посылает нам привет.
И чудеснее картины,мне поверьте больше нет!