Приснилось

Ольга Везденецкая
Приснилось как-то мне:
я бабочкой летала в вышине
Так высоко! У самых облаков,
А небо было там синее васильков.
И сверху  я всю землю обнимала
Она меня весенним, теплым ветерком ласкала
Дарила божественное благоухание цветов
Была там нежность и безусловная любовь
ОХ! Как мне не хотелось просыпаться,
Хотелось в небесах навеки мне остаться.
9.08.09