Твои слова

Ольга Везденецкая
Твои слова то ранят, то ласкают,
Твои слова, как шелест райских кущ
То ревность в сердце разжигают,
А то из  раненой души уносят  грусть,
И  если где-то ты приврал,  – и пусть!
Так хочется твоим словам мне верить,
С тобой по жизни  путь  неблизкий мерить,
С тобой беду и радость разделить,
С тобою  по реке любви проплыть.