КТО здесь ЗА главного к 4ему все ЭТИ лиры...

Серж Флейринг
Посвящается НАТТИ АЛЕКСИС http://www.stihi.ru/avtor/eastfairytale (навеяло)
Итак:
-кто здесь ЗА главного к 4ему все эти Лиры?
-Я либералов здесь в упор не вижу.Тогда сподвижник
Кто? РУслан?
-как может быть Руслан сподвижни.СОМ написан он к
Людмиле.
Тогда вдвойне не ясно 4то за Портал и с кем порвал??
-да ладно парни всё росслабтесь-никто ни рвал и никого
Не Спорт Не спорь-не 4ем. Европы и не Берлин а про100
ПОПА ну если кто не понял здесь и так вот мы живем-поём
Мы вообщем можем про-Должать но не заметно для кого...
--Вы пояс-нить-те нам Того а то мы тоже ведь МОГО немного