Время - коварная спутница...

Прасковья
Время – коварная спутница,
То идет не спеша, то несется бегом,
И нельзя не впустить ее в гости в свой дом,
А она ведь еще и разлучница,
Не  спросив, забирает, что дорого нам,
Да упрямо твердит:”Никогда не отдам”,
Незаметно она отбирает года,
Тех, что любим, уводит с собой навсегда,
Только как бы коварна она не была,
Нашу память не сможет отнять никогда…