Дракон и ДраКошка

Алексей Савенков
Дракон и ДраКошка на старой дорожке
Искали волшебных чудес.
Дождинки летели на гномьи окошки,
Был тих и таинственен лес.

Дракон и ДраКошка копались в лукошке
Оставленном кем-то в кустах.
На жителей леса проказники эти
Нагнали нешуточный страх.

Дракон и ДраКошка вломились в чащобу -
Медведя от улья спугнув.
А после от пуза налопались мёду -
Глазея в тиши на Луну
 
Дракон и ДраКошка поспали немножко
Под старой сосной до утра.
Дракон был огромный, ДраКошка, намножко
Поменьше Дракона была.

Дракон и ДраКошка забыли дорожку
И вышли по желтым полям.
Туда где тропинка ныряла с откоса,
Туда где кончалась земля.

Дракон и ДраКошка, подумав немножко,
Увидев мир с края земли,
Вернулись обратно, что очень приятно,
Решив, что чудес не нашли.

Я видел в окошке, петляла дорожка
На зорьке опять, поутру
Пошлёпали мимо Дракон и ДраКошка
В другую уж сторону.

Дракон и ДраКошка на старой дорожке
Искали волшебных чудес.
И солнечный зайчик плясал на окошке
Был тих и таинственен лес.