Кровью на обоях...

Алексей Савенков
Вы не думайте, это касается всех и всякого
Слова-клыки рвут разум бешеной собакою
Может быть, кто-то этого слышать не хочет
Убегает, прячет мысли, но они кровоточат
Пытается забыть, загладить свои ошибки
Но они шипами роз колют руки, искажая улыбки
И вывод один, который все способны понять
В близких отношениях только две роли
Быть убитым или самому убивать

Когда день за днём, на моё - «Я люблю…»
Говорят одно слово - «Нет». (Телефон. Реал. Интернет)
Больше всего в такие моменты
Мне хочется умереть. (Меньше всего хочется петь)
Ощущая никчёмность своей персоны
Зло закипает в крови. (Рухнули планы твои)
Так человек становится зверем
От недостатка любви.  (Сказала судьба - «се ля  ви»)(Кровавые капли легли)(В ладони твои)

Кровью на обоях - Солнце. (Оно уже не ототрётся)
Кровью на ладонях - имя. (Которое тебя убило)
Помнишь, ты, как мы любили? (Всё забыл)
Это больше не вернётся! (Смысла нет)
Помнишь, ты, как мы любили? (Всё залил)
Это больше не вернётся! (Красный цвет)

Жалость? Не нужно! Она хуже смерти
Я сделал всё, что смог.  (Да, убежал со всех ног)
Падает на пол исписанный важным
Из мёртвой руки листок.  (Много недописанных строк)
Никому нет дела, когда и сколько раз
Скажешь ты - «Я люблю…»  (Курю, колюсь или пью)
На утро в комнате обнаружат тело
Погибшего в этом бою.  (За любовь и веру свою)(За любовь и веру свою)(За любовь и веру свою)

Кровью на обоях - Солнце. (Оно уже не ототрётся)
Кровью на ладонях - имя. (Которое тебя убило)
Помнишь, ты, как мы любили? (Всё забыл)
Это больше не вернётся! (Смысла нет)
Помнишь, ты, как мы любили? (Всё залил)
Это больше не вернётся! (Красный цвет)

Душа не в силах быть разделённой
Она завёрнутая в пелёнки
Плачет, а её не замечают
Сколько бы она не кричала
Уходят последние минуты
А кто-то скажет, что это глупо
И песня ниточкой оборвётся
А жизнь ушла, и она не вернётся
 
Если на обоях - Солнце  (Кровью жжётся)
Смысла жить не остаётся.
Если на ладонях - имя  (Кровью стынет)
Виноваты в этом ты и я.
Помнишь, ты, как мы любили?  (Сколько шума)
Это больше не вернётся!
Мы как нищие просили   (Друг у друга)
Капельку душевного тепла.

Помнишь, ты, как мы любили?
Это больше не вернётся!
Мы как нищие просили
Капельку душевного тепла.