В кострах любви...

Алексей Савенков
Было всё как в старой сказке -
Поцелуи, шпаги, маски
Он был принц, она - принцесса 
Как у братьев Гримм

Только кто-то злою волей
Happy end`ы их историй
Изменил заклятьем тёмным. -
«Нет для них любви!»

Добрый сказочник старался
Чтобы было всё прекрасным
Но осадок зла остался
Пропитав слова

И великий инквизитор
Приговор зачёл открыто:
«Сжечь создателя с твореньем
В пламени костра!»

Моё безумие со мной
Оно уйти никак не хочет
И сотни призраков толпой
Терзают душу днём и ночью
Не нужно клясться на крови
В своих святых и нежных чувствах
Они всегда равны искусству,
Которое горит в кострах любви 
   
Искажение пространства
Смыслов, букв непостоянство
В темном склепе подсознанья
Странная игра

Зарешёченные окна
Я не знаю кто же смог бы
Всё исправить и расставить
На свои места

Моё безумие со мной
Оно уйти никак не хочет
И сотни призраков толпой
Терзают душу днём и ночью
Не нужно клясться на крови
В своих святых и нежных чувствах
Они всегда равны искусству,
Которое горит в кострах любви 

Я не виновен, но моей рукою
Чувствую, выводит кто-то страшные слова
Я и не знаю, как же так бывает
Сочинял о счастье сказку, сотворил исчадье зла

Моё безумие со мной
Оно уйти никак не хочет
И сотни призраков толпой
Терзают душу днём и ночью
Не нужно клясться на крови
В своих святых и нежных чувствах
Они всегда равны искусству,
Которое горит в кострах любви