Без Тебя - мне не хочется сиянья...

Алёна Полетаева
Возвращайся! Без Тебя -
Мне не хочется сиянья...
Жду я, мысли теребя -
Мимолётного свиданья!...

Улыбнёшься - Чувств поток,
Как прохлады дуновенье!
Свежий радости глоток -
Мне дарует вдохновенье!
 
17.07.09.