Спит и видит

Алексей Савенков
Пуля
Раздробит стекло на британский флаг
Стулья
Брошены в камин, кончились дрова
В мыле
Лошадь и летит из под копыт
Были
Вместе, а теперь один он спит

Спит и видит, и не бредит, и не бередит
Ни друзья и ни соседи, им его не разбудить

Муха
Между стёкол в такт туда-сюда
Ухо
Чешет кошка, мышкам всем беда
День
Ещё один напрасно пролетел
В тень
Уходит он, скользит меж серых стен

Спит и видит, и не бредит, и не бередит
Не друзья и не соседи, им его не разбудить

Тайну
Не откроет вам он никогда
Волка
Ноги кормят, правда, не всегда
Спит
Себе спокойно он и видит сон
Спит
Охотник с пулей в горле за стеклом

Спит и видит, и не бредит, и не бередит
Не друзья и не соседи, им его не разбудить