Вечный танец

Марк Львовский
Нам говорят, покоя нет,
Подвижен даже интернет,
Стал местом вирусных атак,
Их отражают кое-как.

Есть в парке старые пруды,
Из них налит стакан воды,
Я посмотрел под микроскоп,
Там тоже движется микроб.

Растут вишнёвые сады,
Случился выброс у звезды,
Хромой старик пустился в пляс,
Кругом движение у нас!

А как же отдых и покой?
Они нам кажутся с тобой,
И после паузы опять,
Мы продолжаем танцевать!