Аркашона белые дюны...

Николай Бабушкин
                Л.Х.

Аркашона белые дюны.
Полбутылки. Дюжина устриц.
От любви остается, Люда,
Послевкусие светлой грусти.

На песке океана петли.
Пляж вечерний уже безлюден.
Послевкусие грусти светлой
От любви остается, Люда…

08.07.2008