Не лезь в бутылку, товарищ! Одностишия

Вик Лови Тор
*
Не лезь в бутылку! С нею и сдадут…

*
Не лезь в бутылку! Или ты письмо?…

*
Не лезь в бутылку! Пусто там давно…

*
Не лезь в бутылку! Как ты без дивана…

*
Не лезь в бутылку! У меня ведь пробка…

*
Не лезь в бутылку! Тоже мне, Хоттабыч…

*
Не лезь в бутылку! Это ж четвертинка…

*
Не лезь в бутылку!  Негигиги-и… ик!

*
Не лезь в бутылку! Занято, не видишь?

*
Не лезь в бутылку! Там скреп духовных рой…

*
Не лезь в бутылку! Суженье там и пробка…

*
Не лезь в бутылку! Всё вынюхали, блин…

*
Не лезь в бутылку! Видишь: "Здесь был Вася".

*
Не лезь в бутылку! Грусть там и печаль…

*
Не лезь в бутылку! С такой, простите, рожей…

*
Не лезь в бутылку! Истина ты, что ли?