Пульсация Вселенной

Любовь Сердечная
Весь мир свернулся в точку. Это ты.
А ты расширился до габаритов мира.
Я знаю, пошло: «О тебе мои мечты...»
Я помню точно: «Не создай себе кумира.»

Но я люблю. В преддверии зимы,
Как заклинание: «Мы вместе»,- повторяю.
И мир расширится до габаритов «Мы».
А мы свернемся в точку. Точку рая.