Рец К Амели

Андрей Никаноров
В конце письма поставил vale
Простая констатация-не резюме
Виденье фильма в пересказе
И в очень счастливом конце?
Конечно,нет. Он так лиричен,
Комичен,смехом поэтичен
Философически глубок
И тонок и широк
Проникновенно музыкален
Мне дела нету- в чём сюжет?
Подбор артистов уникален,
А как играют-слов же нет,
Ты смотришь,затаив дыханье,
И острый галльский смысл постиг,
И ностальгически зеркально
Переживаю каждый миг
Вот это было просто Чудо!
Одри Тоту в нём -волшебство,
КинематоГрафа -француза
Великолепное Кино!

http://www.stihi.ru/2009/08/14/3978