Заочное знакомство

Юрий Ольховский
Сапельниковой  Елене

Признаюсь  честно,  откровенно
О  Вас  от  матери  узнал,
Что  с  детства  Вас  зовут  Елена,
Что  Вы  семейный  капитал.

Что  Вашей  мудрости  хватает
Создать  комфорт,  вдохнуть  уют,
Что  муж  в  объятьях  Ваших  тает
И  уз  не  жмёт  его  хомут.

Ваш  приусадебный  участок
И  райский  сад  всегда  в  цветах.
Что,  слава  Богу,  есть  достаток,
Что  Вы  всё  время  при  деньгах.

Имя  Елена  популярно,
В  сказках  встречается  давно,
Алёнушка  редко  печальна,
И  чаще  свет  струит  в  окно.

Я  рад  заочному  знакомству
Живите  в  сказочных  мечтах
С  заботой  щедрой  о  потомстве
В  мире  визенья  и  цветах.

Москва,  09. 10. 2007 год.