Накануне Дня Рождения

Удивлённый
Утром встал...сходил в туалет
...спать опять...а тело лежит
"Нихрена себе?!"- я вдруг подумал -
"Откуда моча у души?"
     Со стороны на себя посмотрел
     И вдруг... себя полюбил...
     Вдруг увидел я суть обмана...
     Кто и когда меня в нём убедил?
Новое чувство открыл - СОСТРАДАНИЕ
Говорил... но не чувствовал раньше.
Отчего-то не страшно стало признаться,
Что было во мне много фальши.
     Отвалились грехи ненароком
     Не борьбой, а просто признаньем.
     Умалён, освящён словно Богом,
     Вот так просто - простым ОСОЗНАНИЕМ...