Не покидай

Динка Ди
Не покидай меня, мой путь тернистый
Моя избитая от ран душа
Еще желает к вечности стремиться
Когда с ножом замрет моя рука.

Не покидай, сквозь бури и потери
Среди того, что кажется чужим
Мне хочется еще пожить на свете
Среди просторных пепельных равнин,

Не покидай. Моя любовь как птица
Справляет праздник ночи без меня
И я держу еще в руках жар-птицу,
Что пьет из кубка капельки вина

Не покидай, молю и заклинаю
Мне только б выплыть и найти себя,
Такую как ... Какую я не знаю
И сколько боли выдержит душа?

Среди песков зыбучих и курганов,
Среди истерзанных попыток дня,
Я верю в жизнь как только понимаю,
Что не покинет бренный мир меня