Байки нашего отделения

Зе-Бра
Медсестра Потапова Любовь
Из второй клинической бригады
Хорошо брала из вены кровь
И легко вводила препараты.

Не считала взятки за грехи
И хранила деньги в чайной банке,
По ночам какие-то стихи
На дежурстве вписывала в бланки.

Врач Роман Сергеевич Мороз
Находил их утром в кабинете,
Прятал в книгу "Тайны йоркских роз"
И спешил домой к жене и детям.

А когда закончился роман,
Люба стала жить с лифтёром Женей
(Активистом секты "Свет и тьма"),
А потом ушла из отделенья.