Найди слова

Елунгаро
Найди слова. Лишь для меня.
Что никому не говорил.
И среди сумрачного дня
Мне лучик солнца подари.

Мне на ладошку поцелуй
Присядет бабочкой цветной.
К другим губам ты не ревнуй…
Ты мой. Ты слышишь? Только мой!

Пусть тучи будничных забот
Промчатся где-то стороной.
Когда мне ветер пропоёт
Любви негромкий позывной.
 

Словарь любви. Как много слов…
Но для меня одно найди.
И среди будней серых снов
Мне лучик солнца  подари.