Институтскому тёзке

Игорь Сивалер
                и другу «по совместительству» Анохину И.


Ты такой же носитель пениса,
утром в скулы втыкаешь станок,
ничего в «чертежах» не изменится
до поры, как закажут венок.

Мы давно с тобой ясно поняли,
что вагоны ушли без нас,
что бродить нам пустыми перронами
и гасить придорожный квас.

Мне смешны твои презентации,
и акценты, кто «номер два»,
я давно утонул в прострации –
есть прекрасный хирург – Москва.

Веришь в тишь с ледяными сводами,
ждёшь мгновения для «прыжка»,
позабыв, что и вы все проданы,
что и там её жесть-рука.

Брось, дружище, делить нам нечего,
рад за твой «джентльменский» набор,
боль за всех, новым миром леченных,
вот, о чём мой сейчас разговор.

Ни на что мне тоску не выменять
в век смертельных укусов лжи,
но клянусь нашим общим именем,
мы пройдём сквозь все виражи.