вишнёвыми цветами

Олька Берёзова
...твои губы пахнут вишнёвыми цветами, что сонно распускаются майским рассветным утром...
чуть заметно касаешься тонкой кожи моих запястий, осторожно, боясь спугнуть взволнованным дыханием чувственное тепло, рождающееся в это мгновение...
я согреваюсь твоей лаской... вдыхаю вишню... чувствую невесомость трепета невысказанных слов... тише...
воздух, пронизанный нежностью, соткан из волшебства предвкушения...
твои влюблённые глаза - небеса, и ты научишь меня летать...
это Ты... Счастье.