Под шепоток...

Мила Суворина
Под шепоток своих забот,
Гвалт общей боли неуёмной,
Ищу последний поворот
В стенах своей берлоги скромной.
Где тишина и лишь Луна
В окно взирает с интересом
На быт и «фишки» ни хрена
Уже не ждущей «поэтессы».






фото автора