Я и сейчас, бывает

Алексей Шмойлов
Я и сейчас, бывает,
В руки беру гармонь.
Сердце в груди замирает,
По пальцам бежит огонь.

Да, я порой играю –
Звуки несутся ввысь.
Птицы глядят из Раю,
Птицы кричат – держись!

Я и держусь, покуда
Руки не сводит боль…
Я всё надеюсь на чудо –
Тоже ж – земная соль!

Что-то в глазах мелькает,
Дыбится адский конь!..

Я и сейчас, бывает,
В руки беру гармонь.