Ты - мне Очень нужен!

Алёна Полетаева
Ты - мне ОЧЕНЬ нужен!
Не могу быть рядом...
Спросишь: "Почему же?!"
Я вздохну: "Так НАДО!..."

В жизни - ВСЁ бывает!
Иногда, сквозь тучи -
Радужно сияет
СЕрдца ясный лучик!

15.07.09.