Кладбище

Александра Колотова
Тишина. Одиночество. Мрак.
Только чёрные птицы и тучи
Вам напомнят о жизни. Ведь там
Не поднимет дыхание кручи.

Пустота и неяркий рассвет.
Не от солнца – от глаз, что на фото.
Тех, что шепчут молчаньем ответ
На вопрос, что задал вновь им кто-то.

А под утро сквозь камень роса
Пробивается словно дня слёзы.
Она высохнет только тогда,
Когда жизней окончатся грозы.