Ни о ком, ни о чём...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Изумлённое небо целует берёзу.
Ветер косы ей гладит влюблённым дождём.
Август?
        Он либо льёт непутёвые слёзы,
Либо просто грустит…
                ни о ком… ни о чём…
Я сама -  та берёза:
                по розовым тучам –
К солнцу,
        к небу,
                к дождю,
                к ветру,
                к радужным снам…
Я – туда…
         Без тебя…
                Может, так будет лучше…
Может, это и есть – то, что выпало нам...