Трио

Александра Колотова
Если вам я кажусь одинокой,
Значит вновь заблуждаетесь вы.
В окружении свиты жестокой
Я иду, покоряя сны.

А по левую сторону Дьявол,
Ч то навёл на себя клевету,
Чтобы вас уводить вдаль от правды
В одиночество вечных мук.

А по правую – смерть-чертовка,
Хоть коварна она, мы друзья.
Она всех нас по кругу обходит,
Со спины свой удар даря.

Мы идём, наступая на души,
Убивая добро на пути,
И союз наш никто не разрушит
До скончания века земли.