Иногда...

Александр Коковихин
Иногда к нам приходит "ещё не конец",
"помирать рановато", "пошли они на фиг"...
И тогда превращается меч в огурец,
крестоносец - в начальника, ждущего график.

Вместо века другого - другой лишь подъезд,
вместо крови пролитой - лишь жирные пятна,
и куда б ни поехал - везде Бухарест,
можно сжаться до точки - и в мамку обратно.