***

Киндюша
Барахтаясь в глухой постельной жиже,
Я утонул, запнулся и устал.
Ты стала мне теперь немного ближе,
Но только я чуть дальше видеть стал.

Ты поднялась печально взор потупив,
Я промолчал на твой последний вздох,
Ты думала, что Он нас здесь рассудит,
Увы, наш купидон давно исдох.