Осень

Ирина Митюшина
***

Приходит долгожданная пора-
И золото листвы-услада взору!
Спокойствие души наступит скоро
И осень не отпустит со двора!

И яркость красок радость дарит мне.
И будет ароматов наслажденье,
И вновь души наступит возрожденье.
Что так давно не виделось во сне.

И над Вселенной вновь душа парит,
И сердце вновь ликует без сомненья!
И песнь души-как новое рожденье-
За нежность осень вновь благодарит.

***