Не в силе...

Огнен Ангел
Ты не прочтешь моей любви
Все эти чувственные строки -
Как не увидишь ты вдали
Мой взгляд от боли одинокий.

Ты не услышишь в шуме дня
Мой голос ласковый и нежный,
От чувств нет больше и следа,
Но тлеет искренне надежда…

Ты не  узнаешь образ мой
В толпе людей давно забытых,
Не позовешь ты за собой -
Ведь за любовью дверь закрыта.

Ты не зайдешь, не позвонишь,
И сердцем крепко не обнимешь,
Еще есть много всяких «НЕ»,
Которых сделать ты не в силе.