Маленькая женщина

Марк Львовский
Маленькая женщина
Мило строит глазки,
Ждёт она как золушка,
Короля из сказки.

Вовсе не наивна,
Просто романтична,
Так очаровательна,
Очень симпатична!

Только с ней душою,
Лучше не криви,
Маленькая женщина
Для большой любви!