Ты говоришь о себе...

Удивлённый
Ты говоришь о себе плохое…
Ты ругаешь себя?… Или снова меня пугаешь?
Расскажи что-нибудь хорошее...
Если конечно знаешь…
Толи ты предо мною каешься…
Толи опоры ищешь?
Отпустил бы грехи тебе, если бы мог,
Чтоб ты стала светлее и чище…
Толи творишь испытания?
Толи себя наказываешь?
А может, просто, понять себя хочешь –
На СУДЬБУ «пасьянс» раскладываешь…
Говоришь про себя, что ты – сука…
Говоришь, что ты лучше знаешь.
Я не верю тебе… я же вижу -
Ты просто в себе плутаешь…
ГлубИны твоих зрачков
Притаили много страдания,
Но ты не привыкла скрывать своих глаз –
С вызовом смотришь в глаза мироздания…
И в тумане эмоций твоих быстрых слов
Упустила ты самое важное:
Ты по прежнему веришь в СВОБОДУ…в ЛЮБОВЬ,
Юлька… тёплая и отважная…