Волны гнева

Гапонов Денис
У меня к тебе остались
После ссор до хрипоты
Лишь презрение и жалость
С осознаньем пустоты.
Сколько времени отдали
Мы на то, чтоб оскорблять,
Обижаться и скандалить,
Не боясь всё потерять.
И теперь обиды полный
Я сижу в своём углу,
Усмиряю гнева волны
И тебя глазами жгу.

12.07.09г.