Что ж творят эти ласки

Возбуждённая Ирэль
Ты целуешь меня... Восхитительны жадные губы!
По спине, сверху вниз... до раскрытой желаниям попки...
И вдыхая меня, ты скользишь по проторенной тропке
Обжигающим натиском... нежно, и страстно, и грубо.

Нет ни косточки в теле, одна только сладкая вата,
Пелена на глазах, из груди рвутся хриплые стоны…
Что ж творят эти ласки со мной, и язык, и ладони?!
На постели душистой в ночи я тобою распята.

Зацелованы все лепестки до горячей изнанки!
Без стыда наслаждаюсь... твоя - и раба, и царица...
Раздвигая так резко и властно мои ягодицы,
Проникаешь /до боли/ вовнутрь самой узенькой ямки...


Что же делает пламенный рот и подвижные пальцы?!
Как целуешь меня! О, какие твои поцелуи!
И движением влажным во мне, как художник рисуя,
Оставляешь картину немыслимых чувственных танцев…