Онан-извн или сублимация

Папета Дмитрий
 Я мысли сублимирую в стихи,
Руками, шаря по клокочущему паху.
Мне всё вокруг сегодня кажется плохим,
Не дать бы с ритмом неоправданного маху.

Рука колышется над молнией штанов,
Сравненья вихрем, опускаясь на бумагу,
Кричат о том, что я действительно готов
К неудержимо расплескавшемуся благу.

Сонет закончен, пальцы в липкой красоте,
Все рифмы стройные, как ноги юной лани.
Искусство слова, как всегда на высоте,
Хвала и слава подавлению желаний!