Нарисую любовь

Сюзанна Дейл
Нарисую я любовь
очень просто - намалюю
смайлик вместо поцелуя
и сердечки вместо слов.

Вместо страсти - лук и стрелы,
верность - это лебедь белый,
нежность - стаи лепестков...

Нарисую я любовь
и повешу над кроватью
и отныне засыпать я
буду в облаке цветов.
*
На стене висят картины,
не хватает лишь мужчины
:))