Ты называл меня милым созданием

Елена Истина
Ты называл меня милым созданием
И казался принцем из снов.
Раскрывал загадки и тайны,
Мы с тобой говорили без слов.
Язык жестов, безумной ласки
И сладко-горячих губ.
Ты учил меня быть нежной,
Хотя сам оставался груб.
Год за годом проходят мимо…
Мы с тобой ругались не раз…
Уходил ты, а я ревела…
Только чувства сильнее нас.
Друг без друга уже не можем,
Видно так решила судьба.
Дочка наша пойдет в школу…
Улыбнешься и ты… и я…