Спасибо добрым людям к

Михаил Васьков
Фото Ивана Васькова

Экспромт 10

Я жизни не мыслю без добрых людей,
Обязан им , милым. всей жизнью своей,
 Их Бог посылает на выручку нам,
Припасть я готовый к священным стопам.

Родители самые добрые люди,
Они нас родили, они воспитали,
Забота о нас никогда не убудет,
Живем с ними вместе, пусть даже в печали.