За годы, что ушли прости

Вита Авиталь
Давай уйдем от cсор ненужных
Заснем счастливыми опять.
Согрей в объятьях своих нежных.
Я не хочу тебя терять!

К плечу, как раньше прикоснуться.
Забыть, что за окном беда
С обидой я хочу простится
Пусть улетит и навсегда.

Ну сорвалась и раскричалась
Меня штормит всю изнутри,
Я молодой была смеялась...
За годы, что ушли ПРОСТИ….