Я разорвана на части,

Яна Славинская
Я разорвана на части,
Я разбита на куски,
Я в чужой безумной власти,
Я заключена в тиски!

В порох жизнь на истиранье,
В порох мелена, в пески,
Я давно стою за гранью, -
Умирая от тоски!

Помоги мне ради Бога!
Помоги ведь рождена
Я не для распятья в блогах,
Для любви, а не рожна!

Я не в силах больше плавить
Сталь и нервы, и сердца!
Все сдаюсь, не стану править-
Нет ошибок у Творца!

Всё с изнанки "шито белым",
Всё, что говорил, - всё ложь,-
Рви одним движением смелым,
А души моей не трожь!

Покаянный и разбитый,
Не шепчи во сне:"Прости",-
Знай, печаль моя зарыта,
Я хочу любовь взротить!