Из переписки в блоге -Ботинок 3 Плоть

Олег Жаботинский
• Блог: Блогопед
С корнем вырван из родной земли росток.
Он теперь искусственно полит…
Отделённый скальпелем кусок
Уж давно забыт и не болит…
-----------------------
Отряхнись, приятель, от потерь!
Ты тоску сумеешь побороть!
Не нужна она тебе теперь -
Крайняя, обрезанная плоть…


Ответ Олег Ж.
Очень связка странная у Вас:
Ностальгия, плоть, иудаизм.
Описали Вы в который раз
С точностью большой всю нашу жизнь.

Плоть от плоти, граждане страны...
Раз обрезали, то ты космополит!
Значит надо ехать, пацаны.
И душа по дому не болит.

И на новой Родине своей
Начинаешь сам себя полоть.
Если не обрезан - не еврей?
Может быть Россия моя плоть?