Семена

Мария Александровна Вдовина
Дарила негу тишина,
Тянулись нежные мгновенья,
Во мне взрастали семена
Большого, сильного растенья.

На благодатной почве снов
И тёплой мякоти сердечной
Росла во мне моя любовь,
В души вселенной бесконечной.

Мои цветы! Мои сады!
О! Погубить я их не в силах…
И знаю я, что знаешь ты —
Люблю я так же, как любила…

Ты был со мной. И никогда
Не отдалят нас расстоянья.
Навеки я сказал " Да! ",
И ненадолго — " До свиданья! "

И пусть со мной сейчас другой,
Судьба сама за нас решила,
Был отдан выкуп дорогой
За то, что между нами было.

Мне память снова шепчет боль,
А слёзы силы отнимают.
Я не с тобой… Я не с тобой!!!
Не верю я… не понимаю…

Дарила негу тишина…
Осталась истина простая:
Даёт растенье семена
И снова в сердце прорастает.