Я вернулась в свой Камелот...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я вернулась в свой Камелот...
              На развалины отношений...
                Бурных чувств, и тревог, и сомнений...
 
Всё прошло...
               Но надежды оплот
                Вновь поднимет сгоревшее царство...
И души моей государство
                с новой верой опять оживёт!

Я отстрою тебя, Камелот!..

********************************************************
Иллюстрация:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=662277