Не потеряй себя средь судеб...

Антонина Алексеева
Когда-нибудь вернусь я в этот день ...
Сейчас же я забыть хочу ... и маюсь ...
То, что тревожило, укроет ночи тень ...
Почти смирилась ... лишь понять его пытаюсь ...

В который раз даюсь я диву ... жизнь
Мудра ... умом  Вселенной  безгранично ...
Мы разрушаем так, что лишь держись ...
Она же ... завершит все на "отлично" ...

Но ... почему не скажет  н а п е р е д ...
Иль знак нам не подаст, что все иначе ...
И лишь тогда нас за руку берет ...
Когда мы ... от отчаянья заплачем ...

И все ж ... я  у п о в а ю  на судьбу ...
То, что  т е б е  дано, твоим и будет ...
Судьба твою  у с л ы ш а л а  мольбу ...
Держись ... и не теряй себя средь судеб ...
21/08/2009     <kuvschinka>

иллюстрация  из  http://img-2008-04.photosight.ru/01/2618021.jpg